Stars house [from Asia] 2010-2012.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stars house [from Asia] 2010-2012. » GM » Gossip Magazine. #1 Nov

Gossip Magazine. #1 Nov

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i915.photobucket.com/albums/ac353/HohoYangi/GD_TOP_01.jpg

Star House|новое реалити-шоу

STAR HOUSE: реальная история о нереальном.

Кто в нашем мире не любит звездные реалити шоу?.. Покажи мне его я кину в него тапком и закопаю его бессознательное тело в пыли возле моего дивана!.. Что нет таких?.. Ну конечно нет! Давайте не кривить душой - каждый из нас хоть когда то но заглядывался на реалити шоу с участием любимых звезд шоу-бизнеса. Star King Battle, Just Married и многие другие программы современного Корейского телевидения конечно же отображают какую то частичку жизни корейских звезд, но так ли этого достаточно нашим ярым фанатам?.. Нет..им подавай
больше и больше..
Директора канала KBS предоставляют вашему вниманию совершенно новое реалити-шоу "Stars house". Это шоу, в котором звезды под постоянным прицелом скрытых камер живут в одном доме. "Мне что-то это напоминает..." - скажите вы.. и тогда наши редакторы смело кинутся на вас с карандашами и ручками, которые они исписали, помогая создавать сценарий этой весьма увлекательной программы.
"Лозунг нашей программы: Чувствуй и живи. Люби и ненавидь. Главное будь собой," - говорит директор телеканала, мистер Чон, - "мы решили что это будет одним из самый рейтинговых шоу за последний наверное десяток лет. Ну признайтесь честно - вы же сидите ночами и выискиваете фотографии Джиён или Бомми, нашей милой девочки!.. Нет я ни в коем случае не хочу никого обделить вниманием, я просто говорю о том, чем занимается моя собственная дочь, пока меня нету у моего домашнего компьютера!.. Например я устал ее
оттуда отгонять..а уж бесплатные билеты на их концерты ей пробивать и подавно...И не я один!.. Поэтому мы решили на время приковать подростков и не только к экранам телевизоров..."

Конечно же противный старикашка не будет раскрывать все подробности нашего шоу заранее, однако наши корреспонденты все таки узнали какие то небольшие новости. Например список участвующих в программе знаменитостей поражает своим разнообразием и взрывоопасностью!..например все в курсе недавней истории между нашей Черной жемчужиной и ДонВуком..однако их поместили под одну крышу и радуются этому!.. Наши директора весьма занятные личности.
Ноябрь уже практически подходит к концу. Наше шоу началось всего лишь несколько дней назад, а уже обрело дичайшую популярность среди любителей посмаковать скандалы и поразмыслить над интригами, которые крутят наши звезды.
Звезды все приезжают и приезжают на проект, а уже видны первые ссоры и первые нестыковки. Джя звезды и лидера группы Биг Бэнг то утро началось не с самого приятного: столкновение в коридоре с ГынСоком не оставило равнодушными наших читателей: они хотят узнать что же такого произошло между этими двумя парнями ведь еще совсем недавно они были лучшими друзьями и часто вступались друг за друга!.. Конечно же экстравагантный сгусток позитивной энергии Джи Ди и спокойный, но любящий поддержать веселую компанию
ГынСок - как они могли состоять в каком то конфликте?.. Нет..это практически невозможно это все какая то подстава!.. Однако мы видим то, что мы видим - язвительные обидные слова парней в отношении друг друга..кажется они разошлись довольно мирно в то утро - но то ли еще будет?..
Обратим же наши взоры от конфликтов на треугольники, которые постепенно складываются в нашем звездном доме. До сих пор не ясна ситуация с главным репером страны ТОПом, черной жемчужиной Квон Юри и ДонВуком. Ребята всерьез взялись за то, чтобы завоевать сердце прекрасной девушки..Кончится ли это чем то хорошим или наоборот?.. Никто пока то не знает..устоявшееся было перемирие между ними всеми скорее всего только ухудшает ситуацию..Сама Квон Юри по секрету рассказала нашим репортерам что ДонВук заставляет ее
сердце биться сильнее...что на эту тему думает ДонВук и ТОп?.. С твердостью решения моего редактора скажу что наш милый романтик и мальчик еще ДонВук питает самые нежные чувства к нашей звезде..а что касается главного репера страны?.. Никто заранее не знает что творится в голове нашего донжуана...
Не будем снова возвращаться к скандалам и интригам, рассмотрим совсем неопознанные факты нашего телевидения. Фансервис ли?.. Может ли быть совпадением некоторое расположение наших дорогих друзей по комнатам..Что касается девушек - то они конечно все там в порядке, но что касается парней.. так ли наш излюбленный и озорной УЁн невинен, как о нем гвоорит его группа?.. Сомневаюсь, друзья мои.. А все потому что он достаточно неоднозначно кинулся на шею одному из любимых актеров Кореи - ГынСоку. Совпадение, радость или нечто большее?.. К сожалению эти улыбки не похожи на искренние дружеские..нашим репортерам показалось что в них есть что-то большее...отношения  ГынСока и Квон Юри подделка?.. Не будем пока разочаровывать наших милых дам и будем наблюдать дальше за этой "парочкой".
так же наших репортеров поразила некоторая раздробленность, с которой приехали Шайни на проект - они же всегда вместе, а тут приехали порознь да еще и на разных машинах. Что нас так заинтересовало в этом небольшом факте?.. да хотя бы неоднозначные взгляды Минхо и Тэмина друг на друга. Ребята еще совсем юные но явно уже не лишены чувства любви..А если еще вспомнить все моменты концертной деятельности..Нет мы ничего не хотим сказать - мы будем за ними внимательно наблюдать..но только нельзя им говорить об этом ни
слова..
"Так же весьма интересный оборот набирает наша выходка со свиданием! " - снова признается мистер Чон, - "мы оставили Song Seung Hyun, Lee Donghae, Jiyoon, Kim Jonghyun, Lee Hong Ki, Kim HeeChul, Sandara Park и Kim TaeYeon на улице и хотим посмотреть что выйдет из этого!.. Они должны пойти на свидание друг с другом..."
Как же разобьются наши пары?.. Ставлю что угодно что СынХен и ХонКи будут где то рядом с девушками, а ХонКи так еще и с парнем.. Все мы прекрасно знаем что барабанщик группы ФТ Айленд спит в одной постели с СынХеном...но только ли спит?..Вскоре мы все узнаем..
И пока редакторы и директора шоу мило потирают ручки и оценивают рейтинги программы, заглянем в женское крыло, а именно в комнату номер 4, где беспечные девушки решили "отметить приезд в дом". Хё ДЖин как же ты могла опуститься до такого?..Взрослая ведь женщина!.. В комнате Гаин и Хё Джин стоит самая настоящая попойка высокого качества!..Нам Джи Хьен присоединилась к пьянствующим красоткам и кажется между ними
проскочило что-то большее, чем алкогольное опьянение...
И пока все остальные гости нашего звездного мира все прибывают, раскладывают вещи и расселяются по комнатам, мы еще немного подопрашиваем нашего директора!
"Нет..проект конечно  весьма рискован из-за накаленных отношений некоторых наших звезд. но они всегда могут выехать в город и развеяться..выезды конечно будут ограничены, но что поделаешь..они должны контактировать только между собой..Хотя на контакт с народом они конечно маловероятно что пойдут..но тем не менее, даже концертная деятельность и разного вида съемки приостановлены для того, чтобы воплотить это
реалити-шоу в реальность, извиняюсь за тавтологию!.."

И действительно..накаленные отношения звезд - как много в этих словах откровенности. звезды, который зачастую играют милых каваен на камеру нередко в жизни оказываются теми еще лицемерами и сволочами, которые готовы не то что шпильку из волос красивой прически вытащить и посоветовать дурно-пахнущий парфюм, так еще и разукрасить своих врагов во все цвета и оттенки синего и фиолетового!..
Вспомним нашу взрывоопасную ДжиЁн - дьяволенка сцены и папочку 4minute. девушка явно уже не сдерживает себя, расслабившись на полную катушку. ее приезд в дом стал поистине фееричным началом.. А с виду такая милая и невинная ШинХе?.. Конечно же эта девушка еще покажет нам свое коварное личико...
Так же как и блондиночка Джессика, которая всегда и везде появляется там же, где появляется лидер Super Juniors и бабник ЛиТук. Правдивы ли слухи о их  грядущей свадьбе?.. или это все фикция и пиар компания от менеджеров групп?.. Злые языки даже поговаривают о том, что именно он лишил нашу милую девушку невинности!.. Хотя проверить это конечно у нас нет никакой возможности, но и не верить злым языкам слишком сложно, зная характер этого парня, которого можно лишь сравнивать с излюбленным бабником дома Сеун Ри..
Однако поговаривают наш милый Ту пи эмовец имеет какие то виды на Бомми-бэйби.. Так ли это?.. Завоюет ли он ее сердце или уйдет ни с чем, как и многие десятки кавалеров перед ним?.. Ах да...наверное он отправится туда же, куда Юна отправила ЛиТука..Стойте..или именно чтобы отомстить Юне ЛиТук закрутил с Джессикой?..
Скандалы, интриги расследования..
куда же заведет наших звезд участие в этом проекте?.. пара разрушенных карьер или же счастливое будущее с детьми и сковородкой?.. разбитые сердца и стекла или же счастье и идилия?.. Попойки, ругань, секс и рок-н-ролл..вот что ждет вас в Star House.

Звезды номера: Gd& T.O.P.

Мировая премьера|на YOU TUBE

Много ожиданий связано с первым синглом дуэта GD-T.O.P, сформированного из участников группы Big Bang ДжиДи и ТОП-а, который должен выйти 15 декабря. Но когда и где будет первое выступление?

YG Entertainment сделал официальное заявление : "Это мировая премьера будет транслироваться в прямом эфире через официальный канал Big Bang на YouTube. Поклонники из Азии, Европы, Северной Америки, и других мест смогут увидеть это.ДжиДи и T.O.П. впервые исполнят песни из их альбома, который выходит 24 декабря. ".

Представитель продолжал: "Также впервые будет показано видео на песню 'High High'. Поклонники смогут увидеть преобразованный дуэт также и через клип. "Мировой дебют" был открыт в целях поощрения и удовлетворения горячих интересов всех фанатов. Это наша первая попытка, мы хотим убедиться стоит ли оно всего, поэтому, пожалуйста, проверьте это. "

Пока Биг Бэнг работают в Японии...|..мы выпустили новый альбом)

GD&TOP представили и их “Мировой Дебют” (World Premiere)

G-Dragon и T.O.P из группы Big Bang поделились впечатлениями по поводу их первого совместного альбома во время “Мирового Дебюта”, который прошел на M-PUB 14 декабря. Премьера транслировалась через Youtube, давая возможность всем поклонникам по всему миру увидеть их дебютную работу.

Дуэт лично представил несколько треков из нового альбома, такие как “Baby Good Night”, “Oh Mom”, “Nightmare”, “Today” и “What Do You Want Me to Do?”, наряду с цифровым предварительным просмотром трех заглавных песен “Oh Yeah”, “Bbeokigayo” и “High High”.

Большое внимание было уделено выпуску видео на песню “High High”, поскольку съемки клипа проходили в клубе Итхэвон. Клип был также спродюсирован ТхэЯном и Тедди, и что особенно удивляет – так это выступления других артистов из YG Entertainment.

К сожалению, видео было с перебоями, за что GD попросил их понять, комментируя в шутку: «Всякий раз, когда это происходит (ошибки), они говорят, что ваш альбом выиграет джекпот. Возможно, так действительно будет.«

Касательно выхода альбома T.O.P сказал: «Мы решили выпустить этот альбом, как особенный подарок для поклонников, которые так долго ждали нашего возвращения. У меня было много времени после того, как я закончил работу в фильме и мы с G-Dragon полностью посвятили время производству альбома«.

G-Dragon продолжил: «Всякий раз, когда я готовлю новый альбом для Big Bang, я всегда стараюсь попробывал различные комбинации. Из всех в группе T.O.P. и я самые продуктивные в работе, поэтому результатом этой работы является наш альбом. Теперь, когда альбом уже выходит, оставшееся трио оказали на нас давление, постоянно говоря: «Ребята, вы должны приложить все усилия и хорошо выступить, прежде чем Big Bang вернется в полном составе».«.

T.O.P тоже добавил несколько слов к комментариям G-Dragon: «Они действительно давили на нас, все время прося нас выполнить свою работу на отлично, но они также оказали нам огромную поддержку«.

Относительно их решения продвижения тройного трэка, G-Dragon сказал следующее: «Мы лишь хотели позволить всем услышать как можно больше песен с нашего альбома в столь короткий срок. С возвращением Big Bang с новым альбомом, мы покажем всем наше совместное продвижение«.

Ведущий Ким Сон Чжу задал вопрос связанный с песней «Bbeokigayo«: «Сравнивая себя с другими, в чем по Вашему мнению заключается Ваш шарм?«

G-Dragon ответил: «Я не столь красив как T.O.P, но я думаю, что у меня классная индивидуальность». T.O.P ответил с улыбкой: «Я думаю, что у меня уши красивее, чем у G-Dragon«, и продемонстрировал репортерам свое ухо.

15 декабря дуэт выпустит цифровой сингл, включая “High High” и “Oh Yeah”, за которым последует выход их альбома 24 декабря. Они также дебютируют на “Inkigayo” SBS 19 декабря.

Представители YG Entertainment заявили: «G-Dragon и T.O.P росли вместе, мечтая о рэп-музыке, даже еще до создания группы Big Bang. Их совместный альбом состоит из песен, которые по стилю ближе к хип-хопу и рэпу, в отличие от предыдущих песен Big Bang«.

0

2

SHINee: фансервис|загадка сцены для Макне

И пока весь мир слушает новый альбом Джи Ди и ТОПа, мы обратим наши взоры на более молодую, но уже достаточно раскрученную группу нашей Корейской сцены. Шайни. Конечно же – кто же не слышал об этих милых ребятах?..
Сегодня мы собрали и закрыли в нашем помещении троих из группы и устроили им допрос с пристрастием. Конечно все было намного мягче, чем я описываю, но все же допрос был длительный и весьма выматывающих.
Не смотря на то, что мы видим на экране – самым сдержанным и самым разумным лично мне показался лидер группы Нюша или Онью – Ли ДЖинКи. Как истинный отец и лидер он достаточно серьезно отвечал на вопросы и не поддавался провокациям. Не менее сильно меня удивил и МинХо..а что уж говорить о Темине..
В общем, вашему вниманию представляется интервью с группой Шайни.

1. Вопрос к лидеру: как вы относитесь ко всем и к каждому из участников вашей группы?

Как оно и полагается "папе" о своих псевдо-детях я могу думать только хорошее. Почему псевдо? Ну во-первых, у каждого из Шайни уже есть те, кто их произвёл на свет, а во-вторых, ребята зачастую ведут себя куда взрослее меня. И, как бы оно со стороны не звучало, дело тут совсем не в моей умственной отсталости или наоборот, в спящих в донсенах вундеркиндах.
Самым ярким в группе (конечно, после себя) я считаю макнэ Тэмина - настоящая батарейка. Вот от кого точно можно подзарядиться позитивом, даже если в жизни начнётся что-то ещё более стрёмное, чем чёрная полоса. Мино, не сложно заметить, ведёт себя более тихо, особенно на фоне нашего цветущего макнэ. Но как там говорят, противоположности притягиваются? Эти двое и правда отлично друг друга дополняют. Кибум... Хм, правильнее будет описать его одним словом - мама. Или бабушка? В общем, на нём Шайни и держатся. Его сложно понять, даже я до сих пор не знаю, что от него ожидать в тот или иной момент (сковородкой кинет или добавит в чай убойную дозу соли?). Ну и наконец Джонхён - наш ручной динозавр. На самом деле, он как бы связывает всех в группе и не даёт развалиться, вот только если Кибом поддерживает жизнь согрупников в плане физического состояния, то Джонг более ответственен в плане моральной помощи: настроить на рабочий лад, выслушать если надо...
В общем - мы все разные, но всё таки мы вместе. Почему? Аксиома.

2. Лидер, вы бы могли сказать, что отдаете кому то из них предпочтение в отношениях? Например, если вас зовет гулять Джонхён, а Кибум настойчиво рекомендует убраться в комнате, иначе вам грозит сковородка, что вы выберете?

Если исходить из приведённого вами примера, то я, разумеется, выберу второе, так как стоит мне уйти с Джонхёном гулять, нас обоих будет ждать смерть. Хотя, предпочтением в отношениях я бы это не назвал, скорее - здравым смыслом.

3. А все же если не привязываться к моему примеру и ответить на вопрос?

Ну.. Если во время работы я по возможности и отключаю личное отношение к тому или иному человеку, то в реальной жизни это, как бы, уже напоминает насилие над собой, потому - да, я чётко знаю, чья из просьб Шайни для меня важнее.

4. Темин! Расскажи мне о своем отношении к каждому участнику группы. буквально несколько слов..но только слов правдивых и искренних!

нет проблем)))
лидер Онью.
Для меня этот человек значит очень многое, на него я равняюсь, он очень искренний, веселый и заботливый. Он для меня как отец, поэтому я могу его смело называть "аппа".Если мне бывает трудно в какой - то момент, я всегда могу обратиться к нему, он бросит все дела и может мне или какому нибудь другому участнику нашей группы.
Джонхен.
С этим человеком всегда весело, с ним я очень люблю проводить время. Он безбашенный, любит сделать какую нибудь пакость мелкую, а потом долго над ней же и смеяться вместе со всеми.
КиБум(Дива).
Ну тут вообще, забота из всех щелей так и прет))). Очень ранимый, его легко обидеть, но все обиды он быстро прощает. Заразительная улыбка, глядя на него всегда хочется смеется. Очень искренний человек.
Минхо.
Тут отдельная история. Он оберегает и заботиться обо мне больше чем об остальных. Он всегда рядом, словно я маленький ребенок. Никогда меня не оставляет одного, даже на концертах он всегда рядом со мной. держит за руку и чуть приобнимает. У меня к нему особое отношение, он мне дорог, впрочем, мне и все остальные участники дороги не меньше Минхо, но к нему у меня чувства особенные..

5. Расскажите о вашей заботе, которую вы проявляете друг к другу:

Минхо о Тэмине: Конечно, так как я считаю, что хоть я и не самый старший, но если взял на себя обязанность заботиться о нем с самого начала, то должен ее выполнять на отлично всегда. Я правда очень тепло отношусь к нему. В его положении, так как он самый младший, быть одному в группе без поддержки очень трудно, так что я привык заботится о нем.
Мне кажется, что ему нужна моя поддержка. Честно говоря, я точно не знаю, что на самом деле он думает об этом, но он улыбается и для меня это как знак, что пока я все делаю правильно. Надеюсь то, что я делаю, не зря.

6. А как проходят ваши репетиции и совместное времяпрепровождение?

Темин: Репетиции? Всегда очень весело. По любому поводу мы заливаемся смехом, ведь каждый из нас ведет себя нелепо и очень нервничает, в особенности перед концертом, поэтому каждая даже малейшая оплошность вызывает смех, мы же придурки XD
Совместное времяпровождение, в принципе так же как и репетиции, мы всегда вместе. Даже если кто то из нас бывает занят, остальные по любому найдут чем заняться, к примеру, Онью и Блинги великие затейники сделать какую нибудь пакость. Разрисовать партер Минхо, что когда тот увидит, прибывает в шоке, а потом жестко начинает им мстить, но все это, конечно же, происходит в шутку и в этом во всем нет какой - то злобы.

7. Как бы вы охарактеризовали работу Шайни в последнее время?

Онью: Я бы назвал её напряжённой. И, пожалуй, эмоциональной, даже излишне. Первый концерт - это же круто! Тем более, сольный первый концерт. Все силы были пущены на него, потому не сложно было заметить, что после выхода "Lucifer" и "Hello" деятельность группы была в некотором смысле приостановлена, но по завершению промоушена Шайни вернутся с новыми силами, вот увидите

Темин: Последнее время было немного труднее. Нас ждал наш первый концерт и конечно же ни как не мог дождаться этого момента. Мы очень долго готовились к нему. Я надеюсь, что мы поработали хорошо и все прошло на отлично. Далее мы будем так же работать, чтобы радовать своих фанов новыми релизами. Fighting!

8. Признайтесь честно: есть ли у вас какие то симпатии к кому либо в группе?..

Темин: да,есть.
Как уже было ранее сказано, у меня особые чувства к Минхо. Простые чувства или что - то большее, я увы сам еще не знаю, торопить события я не хочу, пусть идет все своим чередом и тогда может быть я и сам пойму, что на самом деле испытываю к хену.

МинХо: Не знаю... Если все-таки отвечать, то я хорошо расположен к Тэмину. Наверно к нему, раз так.

Лидер: Двусмысленный вопрос. Если на чистоту, то, как человек, из группы мне наиболее симпатичен... Кибум? Да, наверное, он.

9.Вы - самый младший участник группы, Темин. Каждый о вас заботится и всячески вам помогает. Как вы относитесь к поддержке и заботе ДжонХёна?..

я ему очень благодарен за все, что он для меня делает. Быть макнэ в группе очень сложно, хотя, наверное, на первый взгляд многим так не кажется.

10.Бывали ли у вас какие то забавные случаи в практике?..

Лидер: Лично я считаю поголовно все случаи с участием нашего макнэ забавными, особенно если он начинает вести себя как маленький ребёнок. Вот например, до начала шоу, когда мы жили в общежитии, он с огромными глазами прискакал из комнаты в гостиную и сказал что снова видел призрака! Я не знаю, смешно это или нет, но тогда каждый Шайни чуть ли не катался по полу, а Кибум, как самый ответственный, запретил Тэмину смотреть на ночь телевизор. Тогда нам пришлось спать всем вместе в той же гостиной, так как младший отказался спать один, а одного из хёнов к себе в пару выбрать не смог.

11.Что для вас фансервис?.. Наставляет ли вас менеджер на путь истинный рекламный или же нет?..

Онью: Слова менеджера, конечно, играют большую роль. Само собой это происходит редко, но от этого ведь только интереснее, да? Фансервис я всегда воспринимаю как..фансервис. Ничего особенного для айдолов, но всё для поклонников. Конечно, это может здорово ударить по моим рейтингам, но всё же хочется сказать, что его понимать как что-то серьёзное нельзя.

Темин: я люблю фанатов, каждая встреча с ними всегда доставляет мне радость, я люблю дарить им искреннюю улыбку, каждому из них. Менеджер? Иногда да, а иногда нет, очень часто нам приходиться самим импровизировать, но это даже к лучшему, с самопроизвольными действиями, мы только лучше развиваем свой талант. *тут все участники группы кроме Темина на него покосились и тихо засмеялись, чем вызвали непонимание у макнешечки*

МинХо: Я не очень хорошо отношусь к фансервису тому, который касается отношений между участниками группы, хоть он и редко меня касается. Часть его случается само собой, так что менеджер тут не при чем, просто в некоторые моменты мы не можем сдержать эмоций. Обычно мы привлекаем внимание фанов своим внешним видом, новыми версиями песен или постановок. Наша внешность, костюмы и поведение являются какой-то частью фансервисом для нашей группы. Это не плохо.

12. Если бы ты был девушкой..кого бы из парней ты бы выбрал?..

Темин: Это довольно сложный вопрос*думает*я не могу себя представить на месте девушки, хотя...я не раз играл в сценках женщин, поэтому я думаю...., что я бы выбрал, наверное Онью.

МинХо: Джонгхён

Джессика Юн: Ах эта свадьба...

Джессика Юн. Такая милая и наивная участница группы СНСД и ЛиТук - взрослый мужчина, неоднозначно показывающий себя на сцене. Так ли невозможен этот союз, как думает часть фанов Джесс?..
Пусть Джессика сама нам все расскажет!

1. Расскажите, как вы с ЛиТуком познакомились и стали парой?.. Было ли это обоюдным решением или же вы настояли?.. Проявлял ли он какую либо инициативу и как в этом замешана участница группы Юна?

Ох...знакомы мы с Тукки довольно таки давно. Если я не ошибаюсь на закрытой вечеринки в честь основания нашей группы SNSD, 3 года назад. Увидев его в первый раз, я была совершенно спокойна. Никакой симпатии у меня к нему не было, а только  уважение, как к лидеру популярной группе в Корее. Отношения у нас были чисто рабочие. Если где-то даже встречались, то просто обменивались кивками, или говорили друг другу привет-пока.
Но спустя год на KISS PADIO (где Тукки был диджеем) я была гостем программы. Мне задали, какой-то вопрос...я уже не помню какой, но был он очень скажем так...*замялась* слишком интимный для меня, что ответа на него я не знала. Я была в лёгком шоке. Поняв это, Тукки ловко перевёл тему так, что про эту ситуацию даже ни кто и не вспоминал.(до сегодняшнего дня)*смеётся* Ну так вот. И именно тогда я стала смотреть на него со всем по другому.
Не знаю, может и это как то и глупо, но....да....я влюбилась в него. Было обидно то что я знала, что он любил Юну. Я много из-за этого расстраивалась и даже страдала. Но на Юну я не в коем случае не обижалась и не срывалась. Она же не виновата, что Итык любит её, правильно? О моём секрете знали только СоЁн и амма нашей группы Тэ-Тэ так как я им больше всего доверяю. (Не в обиду девчонкам). Я была так рассержена по поводу того, что он даже не замечал меня, как девушку. Отношения за тот год у нас очень даже стали дружескими. Я пыталась с ним пофлиртовать, но он не отвечал на мои знаки внимания...Может он думал, что я для него слишком мала?(Хотя Юна младше меня). Свою любовь к нему я скрывала 2 года.
Встречаться мы начали летом. Инициатором, конечно же, была я. Я не буду рассказывать всё в подробностях..расскажу основное. Поздним вечером я позвонила лидеру и назначила на завтрашний день встречу. Мы встретились в полдень, через примерно 30 минут я ему призналась. В тот день было много слёз, криков, но в конечном счёте, отбросив все мысли о Юне( я так думаю) он предложил мне встречаться.
Что могу сказать про свадьбу...*задумалась* Не давно он мне сказал, что сделает какой-то сюрприз. Я долго упрашивала его хотя бы намекнуть, но он как упёртый баран ничего мне не говорил. На следующий вечер он мне сделал предложение.*мило улыбнулась* Он даже признался, что сам не знает как решился на ТАКОЙ серьёзный в его жизни шаг. Я не долго думая согласилась. Я очень люблю его и доверяю ему. Я готова прожить с ним  всю мою дальнейшую жизнь, не смотря на наши мелкие ссоры и отрицательные слухи в мой или его адрес. *улыбнулась*
Какие то вопросы ещё есть?)

2. Шутите?.. Конечно же есть!..
Расскажите нам немного о лидере. Какой он в жизни?.. Такой же извращенец, которого строит из себя на экране или же за этой маской скрывается настоящий плюшевый мишка?

*смеётся* Извращенец это мягко сказано. (Прости дорогой). Но меня это ничуть не пугает. Он очень обидчивый, ревнивый, забавный, добрый. Мне нравится в нём то, что он хочет мне показать чувства, но бывает, что не получается. Бывает груб со мной.(Это у него из-за частого смены настроения). Но я на него не обижаюсь. Так как понимаю, что он очень устаёт на работе. Ему же нужно мягко так сказать "выплакаться".
Удивляюсь, как же он терпит меня с моими постоянными капризами...Он умеет найти подход к любому человеку.*smille*

3. Раз уж вы заговорили о свадьбе и даже рассказали нам как Тукки решился на это, расскажите же и вы нам свои чувства по этому поводу. волнуетесь?.. переживаете?..

Да,я очень волнуюсь. Ведь я не думала, что произойдёт всё так быстро....
Я сейчас не совсем могу выразить, то что чувствую...не могу подобрать слова...

4. Вы такая скромная девушка!.. Ну же.. раскройтесь нам!.. Чувствуете ли вы какое то праздничное возбуждение, подрыв?.. Готовы ли вы к свадебным хлопотам?..

*рассмеялась* Скромная? Я просто боюсь сглазить..не дай бог передумает...
*смеётся*
Честно..то не очень, я не знаю как себя вести в данный момент, не знаю куда обратиться..может вы подскажите?*ржот*

5. Я бы конечно посоветовал, но увы-увы..не женат и не горю желанием.
Где будете покупать свадебное платье?.. В каком стиле?.. Будет ли приглашена на церемонию пресса?.. кто будет вашими подружками на свадьбе?.. будет ли это свадьба в европейском стиле или же в корейском?.. кого вы собираетесь пригласить на свадьбу из знаменитостей?

Ну ясно, ясно.*смеётся*
Свадебное платье будет шиться на заказ, конечно же, стиль будет европейский. Я же родилась в Америке. Про списки и про подружек невест пока сказать ничего не могу...так как это всё ещё под вопросом. Если честно, присутствие незнакомых людей и репортёров помешают такому знаменательному дню, я не хочу видеть папарации на нашей свадьбе)

6. Ну вы их и не увидите, зато они вас - вполне возможно)
Куда бы вы хотели поехать на медовый месяц?

Согласна, всё может быть.
Даже и не знаю, мне будет везде хорошо, если вместе со мной будет Итык. Хочу туда, где есть море, солнце и красивые места. Что бы можно было по фотографироваться. Это же так романтично*улыбается*

7. И последний вопрос, Джессика. Каким вы видите ЛиТука в будущей семейной жизни?

*задумалась*
Конечно же мы не все идеальны, я знаю у нас  с ним  ещё столько много испытаний впереди, которые мы должны пройти...
Я его вижу очень заботливым мужем, строгим, но в то же время рассудительным, милым отцом. Я уверена, что бы не случилось он всегда найдёт выход из ситуации...Я вижу с ним моё будущее и это прекрасно)

0

Вы здесь » Stars house [from Asia] 2010-2012. » GM » Gossip Magazine. #1 Nov